学校与莱山区人民政府签订校地合作协议

2024年01月12日 17:25 作者:王文亭 审核:张树大 点击量:

112日,莱山区人民政府、山东工商学院、烟台大学共同签署了《驻区高校食堂大宗物资联采联供校地合作协议》。党委委员、副院长刘向锋出席签约仪式。

合作协议的签署,是深入落实山东省教育厅山东省财政厅山东省市场监督管理局《关于加强学校大宗食品统一配送管理工作的意见》、山东省教育厅《关于规范高等学校学生食堂管理的意见》等文件精神具体体现,是实现我校食堂大宗食品统一管理和定点采购的重要举措,通过属地集中采购管理体系和标准化供应,能够更好的降低食材成本、提高食材质量,提升校园食品安全管理层次,助力食安烟台创建、促进校地融合发展。

莱山区政府办公室、黄海路街道办事处、莱山区商务局、市场监督管理局、统计局、凤凰文旅集团相关负责人参加签约仪式。