烟台幼儿师范高等专科学校后勤同仁来我校考察交流

2023年11月21日 11:31 作者:官博文 审核:解晓亮 点击量:

1121日,烟台幼儿师范高等专科学校基建处处长薛增田一行四人来我校进行考察交流。我校后勤管理处处长解晓亮参加了交流活动。

交流会上,双方简要介绍了学校后勤工作的基本情况,并从转理念、变体制、调机制等方面的思考、做法和实践探索进行了充分交流。解晓亮表示,希望两校后勤部门能够加强沟通,实现优势互补、经验共享。与会双方就直饮水和洗浴项目建设,管理市场化、节能环保等方面进行了深入探讨。薛增田处长对后勤管理处的热情接待表示感谢,并希望在学习交流中共同探寻两校后勤发展中共性问题的解决方案,为学校发展提供强有力的服务保障。

交流会后,与会人员参观了学生公寓直饮水和洗浴项目,现场了解了运行、维修等方面的问题。

基建处,直饮水、洗浴项目相关人员参加了交流活动。