山东工商学院幼儿园隆重举行“六·一”庆祝活动

2016年06月01日 17:41  点击量:

为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日。201661日上午,山东工商学院幼儿园举办了以“快乐运动、健康成长”为主题的“庆六·一亲子运动会”活动。院工会、妇委会、后勤管理处的领导参加了此次活动,后勤管理处姜宗建处长发表致辞,给小朋友们带来了节日的问候,并向辛勤耕耘在幼教一线的幼儿园教职员工表示亲切慰问。

“庆六·一亲子运动会”活动共分两个部分,第一部分为各年龄班小朋友的团体操表演,第二部分是孩子和家长们一起进行的亲子游戏活动。在整个活动过程中,孩子们天真、精彩的表现和爸爸妈妈洋溢在脸上的重温童乐的喜悦相映成趣,欢呼声、呐喊上此起彼伏,充满了整个幼儿园。

此次活动,让家长走进幼儿园,走进班级,亲身感受并参与到幼儿的节日庆祝活动,在轻松愉快的游戏氛围中共享欢乐童年,让幼儿在积极的参与中,体验和同伴、和爸爸妈妈共庆六一的快乐,共同度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

幼儿园

2016年6月1日