山东商务职业学院后勤同仁来校调研交流

2024年04月29日 14:33 作者:王文亭 审核:张树大 点击量:

4月29日上午,山东商务职业学院后勤管理处副处长崔立升一行来我校进行调研交流,后勤管理处副处长张树大及饮食服务中心相关同志参加了此次座谈会。

会上,双方就各校饮食管理工作的指导思想、基本情况、管理模式、食堂管理模式、智慧餐饮建设、伙食高质量发展举措和伙食队伍建设等方面内容进行交流方面展开了交流。通过深入交流,双方分享各自工作理念和经验,解答了工作中的困惑,也加深了两校同行间的了解和友谊。希望两校今后不断加强彼此之间的交流研讨,共享经验,相互促进。

此次交流,搭建了我校与兄弟院校间交流沟通的桥梁,后勤管理处将通过“请进来、走出去”的方式进一步加强学习交流,借鉴兄弟院校先进的管理方法和经验,不断提升我校的后勤管理和服务水平。