第五届学生厨艺大赛圆满结束

2024年04月27日 18:14 作者:王文亭 审核:纪祖伟 点击量:

4月27日下午,由后勤管理处、校学生会联合校举办第五届校园厨艺风采大赛在西校区翕苑餐厅举行。

在两个小时的比赛时间内,各参赛组都拿出了看家本领,无论是刀工、菜品创意还是制作过程和成品摆盘都表现出色,充分展示了当代大学生的厨艺风采,给在场的观赛同学演绎了一场“视觉的盛宴”和“舌尖上的美味”。参赛同学表示通过此次活动,锤炼了勤学实干的品质、懂得了珍惜劳动成果,以后会着重培养健康、节约、科学的饮食习惯。

比赛间隙,饮食服务中心老师与同学们面对面谈心,就学校餐饮服务状况、饭菜质量、价格、口味、食堂卫生服务等情况与学生们进行深入的沟通交流,详细征求了学生们的意见。

后勤管理处饮食服务中心相关人员参加了活动。