心系师生、温暖先行——开展供暖设备全面排查工作

2023年09月21日 08:52 作者:谭晓磊 摄影:冯向伟 审核:杨智晓 点击量:

为确保我校今冬供暖保障工作顺利进行,给全体师生提供一个安全、温暖、舒适的学习生活环境,912--20日,后勤管理处组织冬季采暖工作的全面排查。

后勤管理处提前准备、精心安排供暖前期工作,多措并举,精心谋划,扎实做好今冬供热保暖各项工作。后勤管理处安排工作人员对暖气换热站、地下管网、管道及门阀等供暖设备进行逐一检查,重点清洗换热器板片、维修更换老旧漏水管道与暖气片等,对发现的问题进行集中汇总、梳理分类、综合研判,然后采取针对性措施进行全面维修更换,以便确保供暖季供暖设备能够安全、优质、稳定、高效运行。

自学校开展主题教育学习活动以来,后勤管理处始终遵循为师生服务的初心,全体工作人员立足本职岗位,发挥专业所长,恪尽职守,有求必应,尽心尽力为学校发展做好后勤服务保障。