“金色童年 放飞梦想”—山东工商学院幼儿园举行庆六一文艺汇演

2023年06月01日 16:40 作者:孙晓红 审核:解晓亮 点击量:

202361日上午,山东工商学院幼儿园举行了“金色童年 放飞梦想”庆六一文艺汇演活动。孩子们身着节日盛装,脸上洋溢之喜悦,共同庆祝“六一”儿童节的到来。山东工商学院党委委员、副校长刘向锋,后勤管理处、校医院的领导们也莅临演出现场,给孩子们带来了节日的问候。院工会也为小朋友们送来了节日慰问。

节目开始,后勤管理处处长解晓亮致辞,为小朋友们带来最真挚的节日祝福,并向辛勤工作在一线的幼儿园老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。庆祝活动在《中国威武》的鼓乐声中拉开帷幕,一个个精彩的节目应接不暇:中班舞蹈《拍拍手》、《听我说》尽显天真童趣;小班舞蹈《最美舞台》、大班舞蹈《把未来点亮》舞姿优美,旋律动听,大班京剧表演《小小芝麻官》诙谐有趣,《粉墨花旦》将中国国粹淋漓展现,而独具一格的情景剧《不给陌生人开门》、《地球爷爷您别哭》让大家都沉浸在了小演员的表演中,将活动带入了一个又一个的高潮,最后,庆祝活动在大班孩子们感人、温馨朗诵《毕业诗》中画上了圆满的句号。

本次活动,充分展示了我园孩子们健康活泼积极向上的精神风貌,面向全体幼儿,提供了让孩子们展示自己的平台,为孩子们的童年注入美好的回忆。