济南大学后勤同仁来校调研交流

2023年05月17日 18:29 作者:王文亭 审核:张树大 点击量:

517日,济南大学后勤管理与基建处副处长臧甲友一行三人来我校就饮食管理方面进行调研,后勤管理处处长解晓亮同志对济南大学后勤与基建处副处长臧甲友行一行三人来我校传经送宝表示热烈的欢迎。

座谈会上,双方就委托食堂管理和的食堂信息化管理发展方向、食堂饭菜价格的控制、成本核算等问题进行了深入细致的探讨交流。对目前高校食堂管理中存在的共性问题和先进做法交流了意见。随后,与会人员考察了翕苑餐厅。

会后,解晓亮处长向饮食服务中心提出要求,要借主题教育关于深入开展调查研究的重要的契机,走出去学经验,带回来拓思路,主动向后勤服务领域走在前列的学校学习。

后勤饮食服务中心相关人员参与座谈。