山东商务职业学院后勤同仁来校考察交流

2023年04月18日 17:25 作者:官博文 审核:解晓亮 点击量:

418日,山东商务职业学院后勤服务处处长陈文广一行人来我校考察交流。我校后勤管理处处长解晓亮主持召开了座谈交流

解晓亮对山东商务职业学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校后勤管理体制、运行机制和近几年重点推进的工作。双方就物业管理、能源管理、智慧食堂、商业网点管理等工作进行了深入细致的探讨交流,就目前高校后勤工作中存在的共性问题和先进做法交流意见。会后,与会人员乘坐校园公交考察了学生公寓空调改造工程、直饮水、学生洗浴、西校区商业街、翕苑餐厅等。

此次调研活动,搭建了院校间交流沟通的桥梁,双方表示今后将进一步加强学习交流,相互借鉴先进管理方法和经验,不断促进高校后勤管理和服务水平的提升。