添一抹绿 净一方土,后勤党员开展植树活动

2021年03月12日 17:09  点击量:

春风习习、绿意萌动、万物勃发。在第43个植树节来临之际,为进一步深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设思想和“绿水青山就是金山银山”的理念,后勤保障系统第二党支部组织全体党员和物业公司人员开展义务植树活动。

活动现场,大家挥动铁锹,扶正树苗,填土踩实……每个步骤都配合默契,有条不紊,植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过约2个小时的紧张劳动,一棵棵新栽树木迎着春风、沐着暖阳,为校园再添勃勃生机。参与植树的干部职工表示:“让绿色成为学校的底色,让生态环保理念更加深入人心,为建设美丽绿色校园贡献力量。”

此次植树活动,既是以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”生态理念,也是后勤管理处积极承担学校建设、管理、服务主职主责的生动体现。