山东工商学院食品安全宣传周活动启动

2016年06月22日 17:53  点击量:

621日上午,副院长龙希利在第二食堂门前广场参加了山东工商学院食品安全宣传周活动启动仪式,此次活动主题为“食安校园共建共享,食品安全在我心中”。启动议式由后勤管理处处长姜宗建主持,团委书记解晓亮、学生处副处长肖烨、饮食服务中心工作人员、各食堂经理、团委学生会生活权益部成员及食品安全宣传志愿者参加了启动仪式。

会上龙希利副院长宣布山东工商学院食品安全周活动正式启动并讲话,他强调,此次食品安全宣传周活动是全国性的,从国家到各省市都非常重视,做为高校来讲,食品安全是关系师生健康的重要环节,饮食安全是高校伙食管理的重中之重,学校领导非常重视,此次活动旨在普通及食品安全科学知识,促进师生树立健康的饮食理念,增强生产经营者守法经营责任意识,提高监管人员依法行政意识,提升科学应对风险能力,为扎实推进我校食品安全工作打下坚实的基础。

会后,姜宗建处长主持了千人签名活动,校领导带头在活动主题横幅上签字,食品安全宣传志愿者组织师生积极参与。