校领导视察学校自来水增容工程工地

2016年06月03日 18:15  点击量:

62日下午,校长谭秀森来到学校自来水增容工程工地进行实地察看,现场解决问题,副校长龙希利和后勤管理处处长姜宗建、副处长于爱军等同志陪同察看。

校领导先后察看了东校区新建泵房和西校区新建泵房以及新敷设的管道,仔细询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜。后勤管理处处长姜宗建做了详细的回答。

通过实地检查,校领导更直观、更全面地了解了自来水增容工程建设的实际情况。要求在建项目负责人要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,保质保量按期完成建设任务。由于今年旱情比较严重,清泉供水水源不足,造成学校部分楼层高的区域经常停水,严重影响师生的正常生活。后勤管理处表示一定时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,尽早解决师生用水的烦恼。